Dispositivi & accessori
Vitello tonnato (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 5h 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
-
500 g di acqua
Salsa tonnata
-
100 g olio di semi di girasole
-
30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
25 g di acqua
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.58 g
Calorie
2917 kJ /
698 kcal
Grassi
63.05 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.02 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Roastbeef
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Salsa tonnata
20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min